Украду - тебя

Николай Плотник
Ночь -  черна, и – пьяна…
И меня, почему - то?
Она.
Снова - сводит с ума.

Колдовской.
Наговор.
Я  крадусь.
Словно – вор.

Ночь -  пьяна, и – черна…
И тебя, как – меня.
Она.
Тоже – сводит с ума.

Наш  ночной.
Приговор.
И тебе, нужен в нем.
Только – вор.


Украду, тебя.
Украду.
У  друзей твоих.
И  подруг.

Разобью.
Фонарь желтый.
Луну.
Украду тебя, украду.

Украду, тебя.
Украду.
У  друзей твоих.
И  подруг.

Разобью.
Вдребезги.
Луну.
Украду – тебя, украду

Ласки  рук, страсти  глаз.
Снова будут  они.
Как, когда – то, у нас.
В первый раз.

Чтоб,  дотла.
Жар от губ, как  в бреду.
Снова  сжег нас.
Тебя… Украду…


Украду, тебя.
Украду.
У  друзей твоих.
И  подруг.

Разобью.
Вдребезги.
Луну.
Украду  тебя, от всех, украду.

Украду, тебя.
Украду.
У  друзей твоих.
И  подруг.

Разобью.
Как - фонарь.
Луну.
Украду  тебя, украду.

Ночь -  черна, и – пьяна…
И опять, нас с тобою.
Она...
Снова сводит с ума.

Никакой, не поможет затвор.
И - любовь...
Наш ночной.
Приговор.

Украду, тебя.
Украду.
У  друзей твоих.
И  подруг.

Разобью.
Фонарь желтый.
Луну.
Украду  тебя, украду.

Украду, тебя.
Украду.
У  друзей твоих.
И  подруг.

Разобью.
Вдребезги.
Луну.
Украду  тебя, украду