Как жаль...

Марина Барщевская
Когда взбесившийся бардак
В мозги  отравою проник,
Как жаль, что я не высший маг,
Или хотя бы ученик...
Я б дровосекам дал сердца,
Страшилам разум подарил,
Из льва бы сделал храбреца
И Гудвину добавил сил...
И расплескался б изумруд
Добра по весям-городам...
Но магов нет,  а сказки врут,
Даря надежды глупым нам...