Дворовый сугроб

Марина Номоконова
Дворовый сугроб -
Он совсем ещё крошка!
Он белый такой,
Как соседская кошка.
Такой же он чистый,
Как наша собака.
Вот только какой-то
Худой он, однако.
В лопатке я снега
сугробу принёс
Его покормил -
И он сразу подрос.