Призыв муэдзина

Роза Дахаева
Призыв муэдзина людей на намаз вдохновляет.
Он силу дает и веру людей укрепляет.

Летя в небосвод, голос души и мозг пробирает,
Он сладок до слез, ведь он к поклоненью взывает.

И нету угроз, лишь святость, прощение в силе.
И свежестью роз, и  радостью веет в мире.