Не сдавайся!

Марина Горбачева
Что-то нынче не сложилось,
Что-то нынче не срослось,
В жизнь мечта не воплотилась,
И закралась в душу злость.

Ни к чему, с судьбою споря,
Биться в стену головой,
Никакого нет здесь горя!
Может, просто день не твой?

Ты, решив, что ты несчастлив,
С грустью смотришь на часы,
Нужно как-то выбираться,
С этой черной полосы.

Если заходили тучи,
Над твоею головой,
Не стони, а думай лучше,
Как ты справишься с бедой!

Кто-то скажет:"Жизнь - копейка!"
И вина себе нальет,
И его судьба злодейка,
На обочину столкнет.

Ну а ты, не смей сдаваться,
И иди к своей мечте,
Скоро все начнет слагаться,
Так, как хочется тебе!

Завтра будешь улыбаться,
И судьбу благодарить -
Чтобы радуги дождаться,
Нужно ливень пережить!