Эхо

Саша Пальто
Когда забытые станут вымыслом
И времена оставят память те
Тогда забитые из нор вылезут
На воздух но оставшись в духоте все души наши будут прокляты
И горы станут лишь песком
И реки все будут выпиты
Заросшая тропинка в отчий дом

И искорки в глазах зальют водой
Не понимая что без них нам не согрется
Копье вонзи на сантиметр в сердце
Последнюю надежду упокой

Ни звука ни души замолкли птицы
И свет в глазах людей давно угас
Забыты имена и их забыты лица
Пустите в эту комнату угарный газ

И тчетны все попытки исцеленья
Метафор этих не поймет обычный люд
И не поможет нам стандартное лечение
Нас эхом с прошлого ушедшие зовут