Мы цену жизни не знали

Роза Дахаева
Мы цену жизни не знали,
О,как мы ею играли!
И время даром теряли
Всерьез ничто не любя.

Мы цену жизни не знали,
В достатке и то горевали,
И ссоры легко затевали,
И уходили друзья.

Мы цену жизни не знали,
О,сколько мы потеряли,
Любовь у себя мы крали,
Обманывая и шутя.

Мы цену жизни не знали,
Достоинства всех измеряли,
Все ценное предавали,
Но вот началась война.

О,как нам дОроги стали
Те дни,что даром теряли,
Друзья,которых предали,
И те,кто ушел навсегда.

Зря жизнь свою не сжигайте,
Ошибки друзьям прощайте,
По божьим весам измеряйте
Поступки других и себя.

Зря жизнь свою не сжигайте,
И правду всегда защищайте,
И слабому помогайте,
Ведь Бог все воздаст сполна.

Все в руки взять не старайтесь,
Дорогу другим давайте,
И только не отпускайте
Единственных никогда..