Девочка по вызову

Юрий Дмитриев-3
Она, вставая,уходила
туда куда-то,вслед за солнцем.
Что делала-ждала,бродила?
Как в скучной саге Голсуорси.

Не ведомо,никто не скажет,
и не представит на минутку-
гимнастка,чемпионка даже,
в элитном стаде проститутка.

Она работу выполняла
и отстраненно одевалась,
купюры в руки принимала,
и лишь немного улыбалась.

Клиент спросил-тебе не больно?
Любовь за деньги не  натужна?
Она ответила невольно:
Роль женщины быть вещью нужной.

Когда износится вся юность,
в любовь играть уж не посмею,
на тело смотришь ты, любуясь,
я только телом и владею.

Ну а пока спортзал и баня,
массаж,я спортом увлекаюсь,
пусть смотрит сторож дядя Ваня,
нагой иду и не стесняюсь.

Опять уходит без улыбки-
Эх, мужики,они не знают,
что дочка учится на скрипке,
что бабка ждёт,переживает.