Облака

Наталья Мурашова
Легко и так просто играть с облаками!
Веселья немного, спокойна душа,
И всё по накатанной, как заказали,
Ведь никому не сдались тары гроз и дождя...
Парить в невесомости - это мечта!
Стремится лишь к ней - таковы наши планы.
Не видеть! Не знать! Не дышать! - Красота!
Но память не держит такие романы...