Янтарь

Екатерина Стахеева
И цвета янтаря любовь моя к тебе.
Она струится светом и свободой.
Ты - луч, застывший в жизненной смоле
Моей судьбы. Стремглав проходят годы.

Не рядом ты. Но рук твоих тепло со мной,
Улыбка глаз и робость первой встречи.
И будем мы с тобой под грешною звездой
Всегда, пока янтарь роняют свечи.



Иллюстрация: яндекс.картинки