День Бабьего лета

Наталия Понятовская

Какой  сегодня  день – на зависть всем  и  вся…
Не      о щ у щ а е т с я       кануна      октября.
Тепло…    и   солнышко    сияет    в    небесах.
И    небо    синее    блестит   в   твоих   глазах.
Нет   в    небе   облаков,   в   природе   ничего
Как   будто    бы     дождя     не     предвещает…
Лишь   «з о л о т о»    с     деревьев     опадает
И   ветерок  -  шалун      играется      в     него…
И мне, опавших   листьев   шорох,   слышится -
Гонимы        ветерком        неведомо        куда…
Бегут        и        исчезают…,      как         года…
Чудесный день…    Легко   сегодня   дышится…

Не          ощущается         кануна         октября…
               
 21-23  сентября,  2015 год