Вечерние стихи. Собачка

Юрий Дмитриев-3
"Вечерние стихи", да,мило,
но можно бы и пропустить,
а тут заплакало, заныло
как только сердце может ныть.
И весь лохматый,бородатый,
испитым голосом своим
пропел"собачеку"Курбатов,
и все застыли-повто-ри-м...
Нет,дальше дамы,всё о дамском,
о том,чего нельзя понять,
"собачеку"по-хулигански
легендой станут называть.