Всё не ново

Колосова Александра Ивановна
Всё сотни раз написано, подмечено и сказано,
но отчего-то хочется ещё раз рассказать,
как солнце село за море, закат окрасив заново,
как небо затуманилось, как начало светать.

Суть жизни - беспредельная любовь, дороги, знания,
сама же жизнь - мгновение, награда от Богов.
И так светло в душе моей живёт мечтой желание -
собрать слова все лучшие для моих стихов.


30.11.2010