Каламбурный диалог госпожи и пажа о пьяных слугах

Леонид Ганчаров
- Эти слуги джин тут пьют, а что делают, ПАЖ, ТЕ  ТАМ?
- Пьют они вино и пунш, заедая их ПАШТЕТОМ.
- Не пойму никак, мой паж, трезв ли ты сейчас, ПОДДАТ  ЛИ? - ВАМ
Разобраться нелегко, госпожа, во мне, ПОДАТЛИВОМ?