Мудрые слова

Евгения Урусова
Очень мудрые слова
Сказаны не мною,
Что дурная голова
Не даёт покою,
А страдают-то опять
Почему-то ноги.
Им приходится топтать
Лишние дороги.
Осознала всё уже
На седьмой дорожке,
Да скребутся на душе
Отчего-то кошки.
Если с головой беда,
Это мне награда.
Просто думать иногда
Головою надо.