Не женитесь без любви

Миша Сазонов
Не женитесь без любви - нет в этом счастья!
Ведь ничего хорошего нет в том, чтоб быть несчастным.
Мала надежда полюбить кого попало,
Попавшихся на эту удочку увы немало...
Родители, вы ж любите своих детей!?
Хотите чтоб их жизнь была счастливой!?
Не заставляйте без любви жениться, будьте помудрей,
По воле вашей уничтожить жизнь - несправедливо!
Кому нужна такая злая жертва -
Всю жизнь стенать надежды не имея...
Помилуй Господи, помилосердствуй!
Жить с нелюбимым - жуткая затея!
Братья, сёстры во Христе Иисусе,
Женитесь по любви, чтоб избежать ненастий,
Любовью жизнь совместную украсьте...
Не женитесь без любви - нет в этом счастья!