Если той трагедии не быть

Галина Вилкова
Юные, безусые ребята.
Им бы еще жить и жить!
Мамы дождались бы, и девчата,
Если той трагедии не быть.....

Ночью все в казарме спали сладко!
Ничего не предвещало той беды.
И, вдруг,на спящих солдат,внезапно,
Обрушились потолки!

Что это? Опять чья то оплошность?
Или деньги в мире правят бал?
Здание же новое? И это не бомбежка!
После капремонта, говорят!

Что же за строители такие?
Строят смерть они, а не дома!
Всюду откупные, откатные!
В них уже погрязла вся страна!