Для Питер Питер Переписка 30. 09. 2007г

Оксана Разумовская
Тебе пишу я как Татьяна,
С улыбкой доброй жду ответ.
Ведь не найти в стихах изъяна,
Особенно, коль то - сонет.

Не обижайся, интересно
С тобой порою мне острить.
Общенье не бывает пресным,
Коль оно тонко - словно нить.

Ты прячешь душу за словами,
Не раскрываясь ни на миг.
Ты отвечаешь лишь стихами,
Скрывая за словами лик.

Я не прошу тебя открыться.
Улыбки лишь хочу добиться.
Пусть легкий флирт и радость встречи
Волшебным будет в этот вечер.

© Оксана Разумовская