Родина

Василий Краснов 2
Эмигрантам всех поколений многострадальной России посвящается.

Россия-Родина моя.
Другой я не хочу.
Ты родная моя,земля.
Издалёка к тебе лечу.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета