Ад

Мария Сэм
Внутри меня черный дым,
И кожа горит огнем,
Ядом залит мой мир,
Я покидаю твой дом.

Нарастают в душе волдыри
в безуспешной попыте ждать,
И тускнеют мои фонари
на спуске в тлеющий ад.

Исклевали подземные птицы
циферблат, и сломался - не лечит,
Вновь боюсь с тобой больше не слиться
И во сне не обнять за плечи.

21.09.2015