За морями, за лесами и за синими горами

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)
Вступление: на фотографии русский Север, Соловки.

 

За морями, за лесами
и за синими горами…
Только горы  те – не горы,
гряда туч на горизонте.
Каждый миг – как откровенье,
путь открытий  - бесконечен!