Бесконечно влюблённый...

Лидия Клыкова
Сентябрь...Осыпаются клёны,
А небо пугает дождём,
В тебя бесконечно влюбленный,
С букетом бегу под зонтом!

Тебя обниму и согрею,
Тебя на руках понесу,
И станет к нам Осень добрее,
А ветер шутливо растреплет косу.

Пусть Осень отменит ненастье,
Согреет последним теплом,
А мы сохраним наше счастье,
По жизни его пронесём.

Запомним мы дождь моросящий,
И лист золотой в синеве,
Тот вкус поцелуя щемящий,
Что робко дарила ты мне.

Ковёр расстилают нам клёны,
Вдруг дождь моросить перестал,
С тобой бесконечно влюблённый,
Сегодня я в парке гулял!