На расстоянии звонка или пропасти

Новиков Игорь Александрович
Всё кончено, точки расставлены…
Города оставлены с другими…
Двери закрыты, окна ставнями…
И стали совсем чужими…
Слушай свою музыку в плеере…
Вспоминай, перегорая внутри…
Так жарко, что не хватит веера…
Слезы едва ли потушат, сотри…
Поезд ушёл и не маши вслед…
Километры уводят всё дальше…
Не собирай слова свои в бред…
В них слишком много фальши…
На расстоянии звонка или пропасти…
Долго решать, чтобы не решиться…
Остаешься в параллельной плоскости…
Чтобы опять этой ночью присниться…
Чтобы опять уйти с рассветом…
Спрятав лицо под маской…
Так и ушло это лето…
Так и сменились краски…
Только мир оставался прежним…
Всем по заслугам…
Давая каждому надежду…
Любить друг друга…