Недосказанное...

Сергей Литвиненко Сумы
Многоточие,многоточье...
  Сколько в тебе таится...
Ненаписанных главных строчек,
  слёз,упрятанных за ресницы...

Сколько прожитых лет и дней,
  писем,изорванных в клочья...
И вместо всей жизни сумбурной моей
  самое длинное ....................