О сигарете

Ирина Терёхина 2
Сигарета бесконечно,
Как назойливая муха,
Что летает без толку
Мимо носа и уха.

Она сильно тебе
Всё жужжит,надоела,
Ей неважно,что нет
В ней ни проку,ни дела.

Только важно одно,
Что здоровье слабеет,
Так зачем ей здесь тлеть,
Чтобы рушить вам тело?

Надо просто дышать
Этим воздухом свежим,
Чтоб светилась душа,
Свет её был лишь белым.