Пожелание

Галина Вилкова
Не грусти, и слез не лей напрасно.
И не жалей прошедших дней.
Дни юности прекрасны! Это ясно,
Но лишь с годами мы становимся умней!

И, пусть, что волновало, было близко,
В "младенческие" годы для тебя,
Все изменилось слишком быстро.
О том жалеть не стоит никогда!

Живи по принципу,
Что утро - мудренее!
А горести и боль,
Лишь делают сильней!

Еще люби!
Ведь ты любить умеешь!
Твори добро!
Что может быть важней!