Конец иллюзий

Вадим Сидоров-Клинский
     Памяти сына - Владислава.

Ты - весел был, красивый, статный!
Зачем ты взял билет обратный? -
Могло бы стать и пятьдесят.
А без тебя мне так убого -
Прошу прощения у Бога!
Промашки - душу колесят.

Так,будто бы - наехал "трактор"!
Мне не забыть день страшный марта -
Конца иллюзий. Скорбь утрат.
Себя сужу сегодня строго
И не ссылаюсь на эпоху.
В пасьянсе был не тот расклад!

Мне жаль те творческие искры,
Погибших в водке или в виски -
Тобой загубленный талант.
Безумно жаль, что карта бита!
Уходят сотни даровитых,
Но бедных рыцарей без лат.

              25 марта 2013 г.