берегите первую любовь

Куляпина Елизавета
Я смотрю в твои глаза уныло.
Сколько лет у нас прошло.
Я помню,с тобою я не о чём ,никогда не жалела.
Даже если и больно,то всё уж прошло.
Много ошибок с тобой начудили,
Много сердец чужих рвали в клочь.
Ночью мы слёзы лили в подушки,
А на утро улыбались,
как будто не чего не стряслось.
Знаешь,когда тогда расставались,
Когда слова громкие срывались с губ,
Мы с тобою не знали,
Как глупо теряли любовь...
И вот стоим перед друг другом,
Не зная что и как сказать.
Хоть и прошли молодые годы,
И на висках вьётся седая прядь,
Нет,поверь мне, сильнее чувства,
Когда влюбляешься в свой первый раз