Туман в степи лелеет травы

Василий Кинстлер
  Туман в степи лелеет травы,
  Ручей петляя в даль спешит,
    Шумит столетняя дубрава -
    То песня льется из души!

  Заря чиста, в лучах струится,
   С улыбкой доброй на устах,
   Сама любовь, подобно птице
   Парит в бездонных небесах.

  Наряд дубов - надменно важен,
  В тягучих думах  сонный клен,
 Он лишь весной теперь расскажет,
   Как пылко, в ивушку влюблен!
 
   Юлою ветер крутит листья,
     Балует, удаль не тая.
   Таит природа - светоч истин,
    Как символ - правды бытия!
23. 09. 2015г.