Разгулялась душа

Лёха Ермаков
Где та страсть?
Лишь серость осталась
На руинах песчаных замков.
Разгулялась душа,расплескалась!
Утонула в бокалах радость.

Сколько счастья в слёзы разменяно...
Сколько лжи грязью брошено в лица!
Богом многое было доверенно
Но увы не смогло сохранится.

Время мчится,толкает стрелками
Не давая вцепится в мгновения!
Полосами чёрными,белыми,
Наша жизнь это наши творения.

Почему сквозь любовь видна ненависть?!
Есть вопрос,но увы нет ответов.
Всё наверно порочат сомнения
Вопреки единенных заветов.

Наши страхи пороки из прошлого
По ночам не дают нам покоя.
Было много плохого,хорошего
Унесённого словно прибоем.

Где та страсть?
Лишь горький осадок,
Хладнокровно увечит забытое.
Разгулялась душа,измоталась.
Не наполнить ту чашу разбитую.