Я - разрываю рамки Бытия...

Имя Свое Не Открою
Я - разрываю рамки Бытия...

Я - разрываю рамки Бытия.
Со временем - играю в прятки.
В трехмерном измеренье - без оглядки,
я - черпаю крупицы янтаря.

Осколки параллельности миров,
исчезнувших когда-то из сознанья,
я - чувствую во временном дыханье,
ваш четкий пульс из глубины веков.

Вы - растворяете и свет, и темноту.
В немом согласье, слившись воедино,
Вселенной огненной квадратную черту -
выводите с угла на середину.

Отсчет давно определен,
и сроки сжаты,
на осмысленье жизни, -
как сонаты, - трехчастные
 расписаны они.

По каплям - наполняется река,
той жизни, что течет издалека.
Забвением - зовется та река...
Без сожаленья!

Я - разрываю рамки Бытия.
Со временем играю в прятки.
В трехмерном измеренье - без оглядки,
я - выполняю роль Проводника.

Я - разбиваю руки в кровь,
текущую по моим жилам,
ЛЮБОВЬ,
Вселенскую ЛЮБОВЬ, -
передаю
 по проводам эфира.

Я возвращаюсь.
Мне, - не превыкать.
Пути Господни - неисповедимы.
Я, - чувствую, как волнами лениво,
плывет за окнами малиновый закат.

Без сожаленья и... наверняка!
Я, - разрываю рамки Бытия.
В трехмерном измеренье - без оглядки,
со временем играю в прятки
 и,- выполняю роль Проводника.