Уродина

Алим Зелинский
«Ты»,- кричат, - «уродина»,-
И смеются вслед.
Ей, же снится Родина,
И слеза в ответ.

Она горем  ранена.
К крикам не глуха.
Есть диагноз – Дауна –
Результат греха.
      ***
Фото из Интернета.