Я ненавижу себя

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Я ненавижу себя
За то, что я
Не успела.

У меня было время,
И, наверно, возможность.

Только я
Ничему
Помешать не сумела,

Сразу, как появилась
Малейшая сложность.

И теперь
У другой
Воплощаясь, мечты
Идеальную жизнь
Как картину рисуют.

И теперь
У другой
Мужем назван был ты.
А меня будто вовсе
И не существует.

Я хотела быть ею...
Я ей быть хочу!
"Ты согласна?" -
Мне так не хватает вопроса!

Для кого сочиняю?
Кого я лечу?
Ты украден ведь был у меня из-под носа...

Оказаться б на миг
На её сладком месте,
Чтоб вдвоём у окошка под полной луной.

"Горько" радостный крик,
Засыпать, вставать вместе.
Называться отныне Твоею женой.

А теперь -
Слишком поздно,
И чувства некстати,
Пусть хоть тело, хоть душу в клочки разорву...

Ведь ты создан Для Кати,
Ты муж милой Кати.
А я, насквозь прожжённая,
Просто дальше живу...