Ты не ангел

Васина Галина
Знаю не поймешь меня подруга
И совет мне дашь совсем другой
Видишь,у меня на сердце вьюга,
Потеряла от любви покой

Ничего подруге не отвечу
И глаза в сторонку отведу
Слов её я колких не замечу
Потому что я  его люблю...

Да не ангел- и я это знаю
Крылья за спиною не растут,
Как никто его я понимаю,
Пусть другие даже не поймут

Может и она не понимает
Не со зла мне это говорит
Не любила...и видать не знает,
Да не знает!как любовь горит!