Скотч

Артем Саратцев
Я хочу от неё дочь
Прятать солнце в её руках
Рисовать в облаках дождь
Теплотой отгонять страх
Укрывать в полотне снов 
Выжигать её имя добром
Стать оплотом её вновь
Все благА приносить в дом

Я хочу от неё дочь
Видит бог - так оно есть
Для неё пеленать ночь
Ведь игра эта стоит свеч
Все готов подарить дни
И отдам только ей любовь
Чашу радости поднести
Чтобы счастливы были вновь

Я хочу от неё дочь
Я устал от ненужных дел
Все другие - идите прочь
Я вас всех уже лицезрел
Намотаю на руки скотч
И залипну на ней, как мёд
Точно знаю, в своих мечтах
Она именно этого ждёт

Точно знаю, в своих мечтах
Она именно этого ждёт

2012