Осадки

Артем Саратцев
Шелест холодных ветров, застилая вечер
Шёпотом хвойных духов унесёт дар речи
Красками тени рябин, что стоят ранимые
Тонкость узлов нежных рук придаёт силы

Наши сердца успокой - они забились
И затяни слёзы моря, что пролились
Ветер тревог задержи - пусть упокоится
Каплями чистой росы душа умоется

Неба вуаль, отражаясь лазурным взглядом
Радугой детских миров упадёт рядом
Искры осадками, что устилают местность
Знаешь, мне кажется - я наблюдаю вечность

Наши сердца успокой - они забились
И затяни слёзы моря, что пролились
Ветер тревог задержи - пусть упокоится
Каплями чистой росы душа умоется

2012