Волокна

Артем Саратцев
Я не достоин твоих слёз
Вся вера кончилась во мне
Вокруг харкающая ложь
Ложится пулей на виске
И день, что прожит улетел
Реестром став календаря
Я честно этого хотел
И знаю - было всё не зря

Останови мою печаль
Осколок сна холодных линз
Лучами обвенчай меня
Зарядом в триста единиц
Волокна плавятся внутри
Достигнут точности предел
Меня прости, за всё прости
Я честно этого хотел

Во мне наступит тишина
Добавив радости глазам
Лишь боль и нежная тоска
Скользят по тонким проводам
Стальное эхо голосов
Разбудит выстрелом земля
Я не достоин твоих снов
И ты к тому же не моя

2012