***

Наталья Евстигнеева
Господи, что происходит с народом,
Или ты разума всех вдруг лишил...
Стало беспутство, предательство модным,
Деньги же стали мерилом мерил.

Где же душа, доброта, всё святое?-
Ради чего стоит всё таки жить.
Пошлое, грязное и наносное... -
Как ты посмел это всё допустить!

Господи, дай же прозрения людям,
Что ничего нет превыше любви.
Их, одурманенных кайфом и блудом,
От озверения останови.
Нет в моём сердце разбитом смирения,
Отняли всё у меня - мою дочь.
Подлость и зависть вершат преступления...
Сможешь ли сыну родному помочь?
Или он вновь обречён на распятье? -
В мире жестоком один лишь исход...
Не совместимо понятие "счастье"
С миром бесправных рабов, не господ.
Господи, как же смотреть равнодушно
На безрассудство, несущее смерть.
Как объяснить людям то, что не нужно
Больше разумного в жизни иметь.
Будь милосерден, верни людям разум,
Чтоб прекратилась повсюду вражда.
Зло уничтожь навсегда как заразу.
Горе исчезнет и боль навсегда...