Incognito

Артем Саратцев
Мне не хватает одиноких дней
Среди людей тут стало неуютно
Тоски моей невиданный ручей
Крадётся и всплывает поминутно
Сомнений нет - без очерков ночей
И тишины "incognito" всемирной
Я не живу, я лишь немая тень
Обвитая зеркальной паутиной

Мне не хватает одиночества с тобой
Оно дороже золота - я знаю
Мне кажется, я стал совсем другой
Что сам себя порой не понимаю
И постоянно думаю о той
Которая сложила дни в недели
Пусть ей приснится мальчик золотой
С глазами безмятежной акварели

Мне не хватает одиночества морей
Скитаний ветра, ждущего расправы
Открыть бы эту запертую дверь
Проникнуть в отдалённые порталы
Но впереди лишь сериал страстей
Тупые игры замкнутого стада
Так хочется вернуться, поскорей
Туда где ей печалиться не надо

2011