Твои глаза

Дарья Точка
Знаешь... Мы вместе не будем вечно.
Нас разбросает по разным концам.
Так далеко, что однажды при встрече
Я не узнаю твои глаза.

Сотни ветров унесут наши мысли,
Тысячи слов не дадут уснуть.
Есть что-то очень красивое в числах -
У нас остается пятнадцать минут.

Мы с тобой - люди. У нас есть слабости.
Я влюблена в бесконечные числа...
Знаешь, ведь в вечной любви до старости
Нет никакой ценности и смысла.

Хочешь, я дам тебе обещание?
Больше, чем все, что могу сказать...
Как бы там ни было, при расставании
Я не забуду твои глаза.