Одинокость

Артем Саратцев
Она идёт по дороге - осколками лёд
Холодный ветер морозный её не е^^т
В душе забыты пароли и сломан логин
Кругом так много народа, но нужен один
Её глаза цвета неба сияют в лучах
И те, кто их предавали - все посланы нах
Для тех, кого возносила, остались мечтой
Она всегда будет первой, не будет второй

В неё какой-то романтик наивно влюблён
И прямо с неба ей звёзды кидал на балкон
Их,  подставляя ладони, пыталась ловить
С одним единственным чувством - его полюбить
Но что-то ей не хватало, под скрежет вины
Она опять погружалась в забытые сны
Она опять уходила, виня всех подряд
В её наушниках мило звучит андерграунд

Ну а когда одинокость нет сил выносить
Она выходит на крышу, чтоб просто побыть
И даже  может остаться, смотря на рассвет
Её всегда привлекал этот розовый цвет
И вот идёт не спеша она по глади дорог
Воспоминания в памяти ищет меж строк
А дома чай со слезами её уже ждёт
Ведь прошлогоднего лета никто не вернёт

2011