Осень

Ламбина Ольга
Сухо ...В запах листвы
Преющей превосходно
Солнце, вплетая лучи,
Прячет тепло до восхода...
Рушимся в ворохи ошуршивая!!!
Шелест и шорох, пыль золотая...
Ты моя осень!!! Лень и бессилье...
Падая оземь- мягко в могиле.

Тебя как знак прислал Всевышний
Как под конец-прощанье пышное...