Рестарт

Артем Саратцев
Убей меня, очисть эфир
Я ненавижу этот мир
Я здесь, как без воды дельфин
 
Иди ко мне, захлопни дверь
Побудь в последний раз моей
Сквозь череду унылых дней
Я буду твоим…
                но в списке потерь
 
Сотри мечту, порви плакат
У нас всё будет наугад
Как жаль, но кончился рестарт
 
Сожги весну, разбей о лёд
Никто сегодня не найдёт
Лишь сбитый в небе самолёт
Он так одинок…
                но это не в счёт
 
Окончен день, оставлен след
Нам на двоих один рассвет
Я твой последний пациент
 
Запомни всё, и всё забудь
Не хватит нескольких минут
Тебя, конечно же, спасут
О, Эмили – давай сбежим…
                наскучило так тут

2010