***

Заря Ар
так оглушительна в пространстве тишина... так ослепительно, сквозь лист осенний, солнце... теплом своим оранжево клянется, что завтра погостит еще полдня. и всё.. а после ветер сонный в нежном пледе (каштановом, в полоску с золотым), все перепутает: что близким, что чужим... и забросает листьями при встрече...
он  несерьезен, этот господин...
шьют куртки новые умелые портнихи,  придумывают моду на шарфы, так хочется раздеться, но увы... уже созрели гроздья облепихи, а в это время в нашем городе дожди, а то и снег, бывает, залетает... пугает, ежится, от непривычки тает... и только лужи в сердце от тоски...
спасаюсь обжигающим  имбирным чаем...

так оглушительна в пространстве тишина...
ловлю ее всем естеством на вдохе...
шавасана осенней йоги - приятие во времени себя,
как равноденствие в природе...