Неужели, все что было, напрасно?

Галина Вилкова
Свет в окошке твоем не горит.
И надежда на встречу угасла.
Только сердце от горя щемит.
Неужели, все что было, напрасно?

Может, словом обидел тебя?
Или, вдруг, полюбила другого?
Или со мною жила не любя?
Не молчи, и скажи мне хоть слово!

Телефон все звонит и звонит,
А абонент уже давно не доступен.
Мое сердце тобою болит.
Не пойму лишь одно: чем он лучше?

Знаешь ведь, как тебя я люблю!
Жизнь отдам за тебя не жалея!
Скажешь, с неба достану звезду!
А другой так любить не умеет!

Если любишь его, то скажи.
В сердце рану не скоро затянет.
Так не мучай меня! Не держи,
Что останемся просто друзьями.

И скандалов не жди, сам уйду!
Лишь бы ты ни  о чем не жалела!
И любовь я с собой унесу.
Ты свободна! Ты это хотела!