Офис...

Анфанъ Террибль
Однажды приходит прозрение
Не то чтобы ожидаемо и ясно
Просто встаёшь себе утром
Чистишь зубы пьёшь кофе
Идёшь на работу
И понимаешь ЧТО-ТО НЕ ТАК
Куда бы ни вела линия
Конечный пункт НЕИЗВЕСТНОСТЬ
И так было и есть
ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА
И лучше сказать ПРИВЕТ
Своему чайнику отражению в зеркале
Или как ни прискорбно настольной лампе
Но ни в коем разе не возвращаться
В обыденность офисного планктона
Какой бы там ни был ход мысли
Неведомого сценариста
Птицы покидают гнёзда
Белые побеждают на этот раз...