ночь изменница

Семен 7
Ночь изменница переменчива
лишь вчера еще была с вечером
а сегодня за утром гонится
и никак ведь ни остановится

что так манит ее утро ранее
что скрывается за туманами
и бежит к утру она поскорее
утро вечера мудренее

загрустил вечерок на закате дня
видно доля такая ты у меня
лучше быть одному за туманами
чем с рогами лосинными странными