Богу слава и хвала!

Анатолий Репало
Богу песню петь хочу я
И звучат Ему слова,
Аллилуйя! Аллилуйя!
Богу слава и хвала.

Ибо Он Господь Спаситель,
Нас увел от мира зла,
Бог надежный покровитель,
Ему слава и хвала.

Божий Дух живит сердца,
Чтобы в них любовь была,
Он исходит от Творца,
Ему слава и хвала.

К Богу души все взывайте,
Слава! Слава пусть звучит!
Имя Божье прославляйте,
Дух поёт пусть, не молчит.

Имя Бога призывайте
И все время,  каждый час,
Ему славу воздавайте,
Он хранит и любит нас.

Авва Отче! Дух взывает,
Слава! Слава! Он поет,
Сердце Бога прославляет,
Им одним оно живет.

Голос наш не умолкает,
Слава! Слава! Здесь поют,
Если даже он утихнет,
Камни все возопиют.

Не померкнет слава Божья,
Чрез века она прошла,
Аллилуйя! Аллилуйя!
Богу слава и хвала.




№60 21.06.2001год.