Серебряный плач

Артем Саратцев
Давай – нажимай на курок
Приставь мне к виску пистолет
Я жить больше так не могу
Найти на вопросы ответ
Бежать, словно тень от костра
И ждать от судьбы перемен
Прости мне серебряный плач
По горло я сыт уже всем

Я жил, как последний герой
Скитаясь по морю разлук
Ты мне говорила – постой
И не опускай своих рук
Я честно пытался понять
Раскладывал мысли в клубок
И я  обещал подождать
Но видно подходит мой срок

Последние силы собрав
Не надо! – не жми на курок
Я должен решить это сам
Упав на горячий песок
Пусть солнце согреет глаза
А ветер убьёт голос мой
Ну, всё – до свидания, пока
Увидимся позже с тобой

2009