Сентябрьский вечер

Ксю Виноградова
Теплый сентябрьский вечер,
Ты сжигаешь душу мою.
Я так долго ждала этой встречи,
Я искала в тебе приют.

Я ждала тебя ежечасно,
на мгновенья секунды дробя.
Как немыслимо и прекрасно -
Наконец дождалась тебя!

Время кошкой скребет когтями
По сусекам души моей.
Все,что кончилось между нами,
Стоит больше других потерь.

Ты поймешь меня по-отцовски,
вечер теплого сентября.
Мне не выжить,ведь я чертовски
Полюбила до слез тебя!